*調味料(★)を入れると材料からけっこう水分が出てくるので、材料をよせで水分の部分だけ沸騰させるように煮詰めると良いです。煮詰まったら全体に絡めて仕上げます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ついでにチーズも大好き❣️
野菜はあったもので作ったのでニラが多めになりましたー
#韓国料理 #炒め物 #タッカルビ #チーズタッカルビ #野菜たっぷり #チーズ #ピリ辛 #甘辛炒め #コチュジャン