豚肉はこんがり香ばしく焼く‼︎ネギ塩レモンだれは普通は加熱しないみたいなので、加熱しなくても良いと思う。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この料理は我が家の男性陣の大好物😊✨
香ばしく焼いた豚肉にネギ塩レモンのたれが合う‼︎
夏は元気になれます💪
ネギ塩レモンだれは普通加熱はしないみたいですが、私は断然加熱した方が好き♡
ネギ臭さがなくなって甘味も出るし、ネギの量が減って、たくさん食べられる👍
ネギ、1人1本使ってます。笑
豚肉は少し厚めの生姜焼き用のスライスがベスト😋
添え野菜の赤パプリカはソテーした方がキレイかな?🤔とも思いましたが、キャベツは炒めたし、豚肉はソテーだし…で、ルクエでチンしました😄