SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#マルコメタイアップ投稿
ボニーク調理。
レシピに塩糀パウダープラス。
下処理後キッチンペーパーで水気を切って、ジップロックの袋に入れ塩糀パウダーをモミモミ♪後はしっかり空気抜いて低温調理。
いつもより仕上がりの色が鮮やかになりました。
味もついて旨みも増して、更に美味しくなった気がする😋
#マルコメ #塩糀パウダー
#鶏レバー #ボニーク #低温調理
ボニークでフォアグラ😍🙌
レバーなのね~
めちゃめちゃ美味しそう!!
ごま油なのも美味しそうだねー
食べてみたい~(o´罒`o)
フォアグラみたいなんですね✨
ボニークちゃんイジケちゃうよ〜w
フォアグラって数回しか食べた事ないから余り記憶にないけど、こんな食感だったような🤔
これ☝️多分、フォアグラ。です😅
フォアグラ数回しか食べた事ないので記憶が曖昧ですが、食感こんな感じだったかなぁ〜🙄