• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 20リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
.
#マルコメタイアップ投稿

ボニーク調理。

レシピに塩糀パウダープラス。
下処理後キッチンペーパーで水気を切って、ジップロックの袋に入れ塩糀パウダーをモミモミ♪後はしっかり空気抜いて低温調理。

いつもより仕上がりの色が鮮やかになりました。
味もついて旨みも増して、更に美味しくなった気がする😋

#マルコメ #塩糀パウダー
#鶏レバー #ボニーク #低温調理
みずほさん✨

ボニークでフォアグラ😍🙌
レバーなのね~
めちゃめちゃ美味しそう!!

ごま油なのも美味しそうだねー
食べてみたい~(o´罒`o)
ほんと!色鮮やか✨
フォアグラみたいなんですね✨
みずほ から まなまな♡
さぁ♪ボニーク引っ張り出してきて〜😆
ボニークちゃんイジケちゃうよ〜w

フォアグラって数回しか食べた事ないから余り記憶にないけど、こんな食感だったような🤔
みずほ から yucca@
塩糀パウダー効果で色鮮やかな仕上がりになりましたー♪こんな効果もあるんですね。

これ☝️多分、フォアグラ。です😅
フォアグラ数回しか食べた事ないので記憶が曖昧ですが、食感こんな感じだったかなぁ〜🙄
もぐもぐ! (112)
リスナップ (20)