• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2017/06/03
  • 938

鱈のムニエル 野菜ビネガーソース🍽

レシピ
作り方
1
鱈に塩ブラックペッパーをして少し置いておく。

ソース作り。
細かく刻んだトマト、赤タマネギのマリネ( 常備・赤ワインビネガーで煮立て漬けたもの ) 、ブラックオリーブ、粒マスタードを混ぜてソースは出来上がり。

塩胡椒した鱈に小麦粉をまぶす。

たっぷりめのバターで表面がカリッとするくらいにソテーし、お皿に盛り付けソースをかけたら出来上がり。

みんなの投稿 (1)
夏はお肉よりもお魚がさっぱりとして美味しい😋

ソースはお肉に乗せてもあっさりしてオススメです♬
もぐもぐ! (68)
リスナップ (10)