• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/17
  • 309

みんなが作っている、牡蠣の胡麻油漬け と バジルオリーブオイル漬け(^-^)

みんなの投稿 (12)
作りたかった牡蠣のマリネ(≧∇≦)
胡麻油もバジル風味のオリーブオイルも甲乙つけ難い美味しさ👍
胡麻油の方はお醤油味。
オリーブオイルはハーブ塩味。
ぺぽちゃん美味しいよねー!!
みたらまた食べたくなった!!
塩味も美味しそ☆〜(ゝ。∂)
どっちも美味しそう(▰˘◡˘▰)💕
小さなココットも可愛いですね✨
わぉ!!
ここでも作ってもらえて感激゚+。*(*´∀`*)*。+゚
オリーブ油漬けも美味しそう☆(≧∀≦*)ノ
うちも大事にたべてるからまだ冷蔵庫にある(笑)
To: Ory ずっと作りたかったの😍やっぱり美味しいよね〜💕塩味はパスタに使ったら👍だったわ(^-^)
To: tomoemoe 簡単に出来て美味しくて、お洒落(^-^)ココット気付いてくれた😆小さくて何を入れるか迷うサイズだったけど、一目惚れして買っちゃったの💕
To: rirunon りるのんちゃん、美味しいレシピありがとう(^-^)作ったよ投稿出来なくてごめんなさい💦美味しくて、ついつい食べたくなるけど私も大事にまだ冷蔵庫に入ってます😄
To: pepori じゃ、今度はそれ作るー!!早くしないと終わるねー!!
これって、焼いて漬けてるん?
To: Ory やってみて〜たぶん、ワインにもバッチリ👍なはず🍷
To: tomocarat そうです😄塩水で何回か綺麗に洗って、水気をきったらフライパンで焼きました。胡麻油の方はお醤油じゃっとまわし入れ、冷めてからひたひたの油に漬け込んでます。
To: tomocarat リスナもありがとう(^-^)
もぐもぐ! (21)