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手料理
  • 2016/02/15
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豊菜2分炒め 小松菜と生ハムのごまおかか炒め #元バーテンダーの家バルレシピ #豊菜JIKAN

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
小松菜(ざく切り)
4束分
生ハム(スライス)
3枚分
おかか(フレーク)
小さじ1
炒りごま
小さじ1
ごま油
小さじ2
作り方
1
フライパンにごま油を入れ中火にかけ、香りがたってきたら小松菜の茎の方と生ハムを入れ炒めます
2
生ハムの色が変わり油が絡んだら
葉の部分を入れさっと炒め
仕上げにごまとおかかを振り入れざっと混ぜ完成
ポイント

小松菜がくたくたにならないよう
さっとが美味しいです。
どうしても味が足らなければ、醤油を数滴たらしても。

みんなの投稿 (3)
生ハムの塩気だけです(^○^)
生ハムとおかかの旨味にごまの香り
朝の副菜に、お弁当にヘビロテ!
お久しぶりです!今更ですが、食べ友申請させていただきました!笑
今日までどちらかが申請すればお互いに表示されるものだと思っていまして...💦 この投稿で初めて食べ友申請が来てとても嬉しかったので、Aoyamaさんとこのお料理を思い出しました。突然で驚かれたと思います。失礼しました😊
いえいえいえいえ♪ウレシイです♪ もー三年でも十年でもお待ちしちゃう♪
ありがとうございまーす!
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