• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/11/10
  • 601

牛ロースのポワレ~赤ワインソース・季節の野菜添え~

みんなの投稿 (2)
牛ロース肉を、こんがり香ばしく焼き上げ肉の中は柔らかジューシーなロゼに仕上げました。

季節の野菜の、蓮根、エリンギ、しめじ、ブラウンえのき茸、人参、モロッコ豆色とりどりのお野菜を付け合せに、取り揃えました

赤ワインを、ギュッと煮詰めてフォンドヴォー、黒糖を加え更に煮詰めてソースとしました。奥深い味わいは、お肉にもお野菜にも相性ピッタリ!秋の深まりを感じさせてくれます♪
こちらこそ、よろしくお願いします\(^-^)/

鹿児島出身の方ですか?

現在は他県なのかな?('_'?)
もぐもぐ! (69)
リスナップ (4)