SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回の下味は、塩・こしょう・オリーブ油、冷凍しといたローズマリーです**
袋のジップロックで密封して3日間、冷蔵庫で寝かせました。
作り方は、鍋にお湯を沸かしたら火を止めて、鶏をローズマリーごとラップで巻いて鍋に入れ、蓋をしてそのまま30分くらい放置します。
(きのうは、寝る前に鍋に入れて朝までそのままにしちゃいました)
やわらかい鶏ハム( ^ω^ )
今朝はバルサミコ酢とオリーブ油で。。。