• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/12
  • 662

ポークチャップ☆キャベツ使わなきゃ!!

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
豚カツ用
3枚
小麦粉
大さじ3
こしょう
適量
大さじ3
ケチャップ
大さじ3
お好みソース
大さじ3
ハチミツ
大さじ3
キャベツ
1/4個
にんじん
1本
ベーコン
適量
こしょうバジル
適量
100cc
醤油
大さじ3
オリーブオイル
50cc
トマト
1個
作り方
0
材料の「ハチミツ」までを使います。
豚肉に酒、塩、こしょうをなじませてから、小麦粉をつける。
フライパンでやく。
両面焼き色がついたら、ケチャップ、ソース、ハチミツをいれてふたをして、ソースにとろみがでて美味しそうになったらできあがり☆
1
材料「キャベツ」から下を使います。
キャベツをスチーマーにいれてレンジで500w5分。にんじんをさいのめに切って、茹でる。トマトもさいのめ。ベーコンは好きな切り方で(*'Ⅴ`*)☆+゚
みーんな、ボールにいれて残りの材料をいれてあえます♪できあがり☆
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (17)