SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
糀甘酒と醤油だけで柔らかく、めちゃくちゃ美味しい🤤
改めて…甘酒ってすごい😭💕
うちのオーブンだともう少し焼き時間短くてもよさそうですが、簡単美味しいのでまた作ります😊
みずほさん、いつも美味しいレシピありがとうございます💕また作らせていただきまーす🎶
#焼く/炒め物 #おつまみ #肉料理
てか、伝道師って🤣それほどの者でもw
甘酒効果ホント凄いよねー‼︎
私も最初ホントびっくりだったよ😆
もう甘酒なしの生活は考えられないかも⁈w
お肉の大きさや厚み、オーブンの癖で焼成温度や焼成時間は違ってくるよね😅ただでさえ甘酒入りで焦げやすいから、ちょくちょくオーブン覗いてまだ焼けてなさそうだったら途中アルミ被せるとかしないとだよねー😅次回は調整してくださーい🙏って丸投げ😂
漬け込み→焼きの調理法は甘酒の本領発揮ですねー✨
漬け込みの段階で肉が柔らかくなってるのが分かってワクワク!そして想像よりも仕上がりがしっとりしててびっくりしましたー👀‼️
いい具合に入った焦げも美味しいです😋
焼き時間は、また調整するとして…😁
師匠の甘酒レシピ、また色々参考にさせてくださーいっ💕