SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
紫蘇の実を塩漬けにして色んな漬物とミックスに。
オカン(実母)がこの時期作ってくれてたやつ。
今はオカン(義母)の畑の紫蘇の実で僕が作ってます💪
季節を感じる一品です🍁
●紫蘇の実の塩漬け
●奈良漬け(粗みじん)
●山ごぼう漬け(粗みじん)
●生姜(みじん切り)
●唐辛子(輪切り)
以上を混ぜ合わせるだけ。
一晩置くと味が馴染みます。
#ご飯のお供 #保存食/常備菜 #紫蘇の実