• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2022/06/11
  • 2,943

🔷🐟ウマズラハギと🍄大黒舞茸の煮付け🔷

みんなの投稿 (5)
🐟ウマズラハギ
半額だったから初買い🛒
あっさりした白身の魚


大黒舞茸真は、黒舞茸真より
🍄キノコが大輪❓な感じ
味はもちろん😊秀逸です💕


甘こうじで、まろやかな煮付け

山葵をつけて🍴🙏いただきます
きなこさん、こんばんは🌝
半額いいね👍
僕は、鮎の半額、牛肩の半額買ってかえりました🤭
後日の、料理にね😊
半凍りに💡
ウマズラハギ美味しいですね😋
山葵で、ピリッとね(=^▽^)σ
@きなこ から レオン
レオンさん~😃お疲れさまです🎵

🐟お魚は高いからね😅
半額ありがたいです💕
半額なら👀知らない食材もチャレンジできる🙆

多分⁉️初めて食べたけど(*^^*)
煮付け➕山葵最高(⌒0⌒)/~~

酒の肴゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚
きなこちゃん💕

こんばんは☺️

ウマズラハギ って
時々見かけるんだけど
買う勇気がなくて…😅

なるほど〜
煮付けで山椒が合うんだねー👌💕
今度勇気を出して
買ってみようかな😆
@きなこ から きゃず
きゃずちゃん~😃こんばんは🌙✨

半額なら🙆チャレンジできちゃうねっ

ウマズラハギに限らず👀
🐟魚の煮付けには山葵(わさび)が合う💕

ぶり
さば
カジキマグロ等々

私は、何かと山葵の力を借りてます( -∀・)
もぐもぐ! (105)
リスナップ (17)