コロコロ檸檬を潰す事で、檸檬感UP😋
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食事と合わせられる、さっぱりしたカクテル作りたくて、レモネードのシロップをクレームドカシスで作り、ソーダで割りました。
美味しい〜💕💕💕
KANAちんが、『フルーツいれてサングリアっぽくしようかな。。』と言ってたから、なるほどね〜
と、レモネードにしました〜🎵
私も甘いお酒あまり飲まないから、極力さっぱりするように仕上げたけど、甘いもの好きな女子なら、たっぷりフルーツ良いよね!
きゃっ、嬉し!
私も、オレンジ入れたけど、オレンジだけだと甘くてレモンも入れたよ!
レモンあるだけで全然違う!
オレンジとレモンと巨峰を入れてサングリアもどきにしたよぅ。
甘いお酒を余り飲まない辺り、アイちんとは合うな~とかね。思う今日この頃(笑)
オッサン化始まってる?私….
おっさん同士、甘いリキュールと戦ってるねー笑
でも普段こんなの考えないから楽しいね🎵
KANAちんとは料理も酒も好みが合うから、ご近所だったら毎日宴だよー🍻
サングリア風、美味しくできてるといいね!楽しみだね〜💕