• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2024/07/06
  • 121

鶏胸肉の南蛮漬け

レシピ
材料・調味料 (3人分)
鶏胸肉
300g
玉ねぎ
1/2個
にんじん
1/2本
ピーマン
2個
片栗粉
適量
砂糖
大1
醤油
大1
小2
チューブニンニク
適量
タレ
米酢
100ml
醤油
大3
砂糖
大4
大4
だしの素
小1
一味唐辛子
適量
みんなの投稿 (3)
鶏胸肉で、南蛮漬けを作りました(^^)
#鶏胸肉の南蛮漬け
ヘルシー鶏胸肉🐔ナイス✨
とっても美味しそぉ〜🎶
ナナ から のもさん(๑´ڡ`๑)
のもちゃん、ありがとう💕

胸肉は、醤油と砂糖で、パサパサしなくなるから、しっとり美味しかったです(^^)

コメントありがとうございます💕
もぐもぐ! (57)
リスナップ (8)