SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨夜の一品
Flowerさんのレシピを参考に(*^^*)
🍄マッシュルームが🤔
思いの外高くて別きのこ🍄
🔵🐓若鶏スペアリブに
自家製塩糀
🔵玉葱
🔵🍄エリンギ
🔵🍄しめじ
ニンニクゆっくり炒め、
今回は➕🌿ローズマリー
↑材料炒めて
塩、ブラぺ、バル酢、
欲張りすぎ❓😱☀️
🍄水分が出てきて🙄味が決まらない●| ̄|_
⤵️
🔵白ワイン🥂
🔵バーモントカレー味
f(^_^)まとまりました🎵
Flowerさん(*^ー^)ノ♪
ちょっと❓違うことになったけど😅
美味しくいただきました🎵
\(^^)/ごちそうさまでした~💕
凄い✨
高級感が増されて何倍にもバージョンアップ⤴️
素晴らしいです🤩
つく友はもちろん、食べ友❣️
どうもありがとうございます💖
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ローズマリー、いいですね🍀
入れると品が良く大人な感じがして素敵💕
私も参考にさせて頂きます☺️
キノコ類は、そうなんですよね💦
水分の計算が必要。
低温の状態から入れて旨味をたっぷりだしたい時。
今回のお料理みたいに歯応え間、キノコ間を見える化?させたい時は仕上げに間際に入れてさっと火を通すか🧐
正直どっちも欲しいですよね💦
何はともあれ、美味しい物を食べたいのが1番の望み❣️
美味しく出来たならそれがベストな判断だったんだと自画自賛🥳
そんな事含めて、お料理って楽しいですよねー😆
きなこさん、ありがとうございます💖
私も今度は庭からローズマリーちぎってきて、入れます😉
さすが👏お庭にローズマリーが
あるなんて👀
すごーくすごーく💕羨ましいですね☺️
☀️お天気良ければ
🍄🍄きのこさんたちを天日干し
これだと☝️水分の心配なし🙆
今日は、あいにくの☔☔●| ̄|_
玉葱は😊甘くなって美味しかった🎵
また、リベンジしますd=(^o^)=b