SnapDish
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シロカ鍋で水から玉子を茹でながら大根、練り物を投入し茹でこぼす。
新たにシロカ鍋に具を全部入れ冷凍しておいた牛スジ出汁、水も合わせてMAX1000ml。蓋を外して100℃で沸騰。お玉で丁寧にアクを取り除き調味料を入れ味を整えたら80℃に温度設定。
蓋はずらしてかぶせるだけね♪
⚠️吹きこぼれ防止の為にツメはロックしない❗️
保温は60分経つと自動で切れるのでそのまま放置。
3センチ弱厚切り大根も染み染み💕
安全に電気が止まるので安心して調理できます。
#シロカおちょうりケトルちょいなべ #シロカちょいなべ研究所SnapDish部員 #ありがとう #当選 #キャンペーン
シロカちょい鍋研究所snapdish部員、当選おめでとう〜👏👏👏✨
(今更ですが…笑)
朝晩はぐっと冷え込むから、あったかいおでんが嬉しい季節だね(*≧∀≦*)✨
私もおでんが食べたいなぁ💕
こんばんは✨
休日満喫出来たかな?😊
そうなの♪(人´∀`*) この度、シロカちょいなべ研究所SnapDish部員に任命されました~❣️
この鍋、我が家のサイズに合うわ!✨
おでん作ったら 父ちゃん風邪っぽいって帰宅。今夜は温かい🍢おでんで喜ばれたよ~🤗
以心伝心かしら~😁(笑)
なだちいさん✨コメントありがとう❤️