SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
実は2つ作って、一つはひっくり返す時点で崩壊しまして💦
写真のヤツも危なかったです😅
型崩れしないコツってあるんでしょうか?
炊きたてでしたら、少しお茶碗で冷ましてから丸く握ると良いかもしれません。
フライパンには、いつもクッキングシートを敷いてからその上で焼いてフライ返しでひっくり返しています。
冷やご飯だったのですが、クッキングシートではなく、くっつかないアルミホイルでやったのが微妙だったかもしれません❗
今度はクッキングシートでやってみます☺️
型崩れに関しての、コツというか
やり易かった方法を記載致しました。
お時間ございますときに。
アルミホイル、くっつかないはずなのに焼いたご飯はなぜかくっつくのですよね。わかります~。
是非是非クッキングシート使って見てくださいませ(*^-^)
スッキリしました‼️
感謝感謝ですー!