SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎを刻んでひき肉と混ぜて大豆のお肉ハンバーグミックスを入れます。団子に丸めて170℃の油で4分ほど揚げます。パプリカと肉団子とカリフラワーを炒め甘酢あんをかけます。
🍂今日の晩御飯
🔸大豆のお肉で肉団子甘酢あん
🔸親子丼
🔸鯵のたたき
#大豆のお肉 #肉団子甘酢あん #晩御飯 #肉料理