• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2022/12/16
  • 451

大豆のお肉を使ってクリスマスサラダ🥗

レシピ
作り方
1
調味料をよく混ぜ大豆のお肉に染み込ませる(1時間ぐらい)
モッツァレラチーズ以外の野菜を切って
大豆のお肉の中に入れてよく混ぜて
冷蔵庫で味をなじませる
お皿に盛りモッツァレラチーズをちぎってのせて完成
ポイント

調味料をよく混ぜて大豆のお肉に染み込ませるのがポイント

みんなの投稿 (1)
大豆のお肉ブロックタイプにしっかりと味を染み込ませてサラダを作りました♬
大豆のお肉にしっかり味を染み込ませると大豆のお肉感もなくなり美味しくいただけますね♡

12月はたくさん食べる機会があって
健康のためにも大豆のお肉をうまく取り入れていきたいと思います♪
もぐもぐ! (41)
リスナップ (2)