• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/05/03
  • 434

手作りローストビーフ🐮

レシピ
作り方
1
肉に塩胡椒をつけて、焼き色がつくまで焼く
2
お湯を沸かす
3
焼き色がついたらアルミホイルで包んで、ジップロックへ!
4
湯煎15分
5
15分経ったら、お湯からあげて、そのまま30分放置
6
玉ねぎ一玉すりおろし、醤油/みりん/赤ワイン 各50ml、バター、コンソメ少し、肉汁、バターでタレ作り
みんなの投稿 (1)
妹と一緒にローストビーフ作りに初挑戦🐮

#ローストビーフ
#肉料理
#お昼ご飯
もぐもぐ! (25)