SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先ほどの茹でこぼした猪肉を
ニンニクをオリーブオイルで香りだししてから、軽くソテー、ジェノベーゼソースにバターとレモンを加えたソースをかけて頂き。
ん~(¯―¯٥)
これは、少し臭うなぁぁぁ・・・(・∀・i)タラー・・・
ジビエって、こんなものなのかも~💦
でも、無臭っていうのも不自然たし、それはそれとして味わっちゃおー!^_^
こんにちは!
お暑うございます?
いのししも飼ってるんですね!!
ナイスファイトでした!ヽ(*^∇^*)ノ
みんなで、料理体育会系だね(笑)
やっぱりかなり匂いをとるには、煮込み系がいい、という結論になりましたね。
来年にいかしましょう(-_-)…💮💮💮
…o(;-_-;)oドキドキ♪
これはフライパンに乗せたとき、やばかった😂😂😂
プロが料理したものを食べてみたいです~。
この臭さは、このまま風味なのか、取り除けるものなのか…
リスナも(人◕ω◕)ぁりヵゞ㌧㌧♬
ウリ坊なら臭くなかったかもしんないね😂