• お気に入り
  • 242もぐもぐ!
  • 30リスナップ
手料理
  • 2014/06/17
  • 1,674

猪肉のソテー🐗レモンバタージェノベーゼソースかけ

みんなの投稿 (9)
こちらはソテー。
先ほどの茹でこぼした猪肉を
ニンニクをオリーブオイルで香りだししてから、軽くソテー、ジェノベーゼソースにバターとレモンを加えたソースをかけて頂き。
ん~(¯―¯٥)
これは、少し臭うなぁぁぁ・・・(・∀・i)タラー・・・
ジビエって、こんなものなのかも~💦
こっちもおいしそーだけど、ちょこっと香りが残ったんだねぇー(^^;;
でも、無臭っていうのも不自然たし、それはそれとして味わっちゃおー!^_^
くららはん
こんにちは!

お暑うございます?

いのししも飼ってるんですね!!
クララちゃん!
ナイスファイトでした!ヽ(*^∇^*)ノ
みんなで、料理体育会系だね(笑)
やっぱりかなり匂いをとるには、煮込み系がいい、という結論になりましたね。
来年にいかしましょう(-_-)…💮💮💮
お友達の反応は⁈
…o(;-_-;)oドキドキ♪
しょうこさんリスナも(人◕ω◕)ぁりヵゞ㌧㌧♬
これはフライパンに乗せたとき、やばかった😂😂😂
くらら から 沖縄「ピロピロ」ライフ
キャップ、リスナも(人◕ω◕)ぁりヵゞ㌧㌧♬
プロが料理したものを食べてみたいです~。
この臭さは、このまま風味なのか、取り除けるものなのか…
くらら から miyako
んなアホな😂

リスナも(人◕ω◕)ぁりヵゞ㌧㌧♬
くらら から 志野
しのちゃんリスナも(人◕ω◕)ぁりヵゞ㌧㌧♬
ウリ坊なら臭くなかったかもしんないね😂
もぐもぐ! (242)
リスナップ (30)