• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/09/07
  • 1,984

親子煮塩味🐔第2日目⭐️茹で鶏の残りで鍋半分を使って親子煮を作る⭐️

レシピ
材料・調味料
昨日の残り
1/2量
焼き豆腐
1丁
水菜
1株
4個
作り方
1
昨日の残り1/2量を鍋に移す。にんじんと鶏肉を食べやすく一口ぐらいに切る。
火にかけて、顆粒だしと醤油を足す。
焼き豆腐と水菜を入れる。
2
煮立ってきたら、溶き卵でとじる。
みんなの投稿 (3)
フォローいただき ありがとうございます😊✋
葉っぱのおさらyokomama から yucaxxx
こちらこそ、ヨロシクお願いします😍
ヤマキさんの投票⭐️ヨロシク
投票した人にもプレゼントが
当たるヨ💕
もぐもぐ! (82)
リスナップ (3)