SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本日のわたしのお弁当です。
手軽すぎ。
大根のまびき菜のお浸しは、子供の頃によく食べさせられて、そのままだと食べづらいからごはんに混ぜ込んで食べてたの‥思い出しました(笑)(*´艸`*)
今はそのままワシワシ食べちゃいますけど♡
こんにちは! わたしもこういうの大好きなんです!
素朴で、美味しかったですよ*\(^o^)/*
コメントありがとうございます💕
こんにちは!ぉぉぉ。思い出の味ですね!わたしは記憶にないのですが、親が何事もなく出してきたので、おそらく昔から食べていたのだと(。-∀-。)
たしかに香りも強いし、子供は食べにくいですね〜。大人になると、これがまたいい\(^o^)/んですよね〜♪
リスナにコメントまで!ありがとうございます💕
ありがとうございます💕
わたしも大好きなんですよー。ちなみに、今日のお昼ご飯はこのおにぎりと豚汁のみです\(^o^)/おかずなし、イケます!
リスナにコメントまで!ありがとうございます♡
おにぎり/おむすびジャンルが欲しいですよねぇ、名作多いもん!😄
I love your triangl rice ball!
ありがとうございます😍
ホントに激しく同意です!おにぎりジャンル切望!! みなさんの素敵おにぎりをいっぺんに見られるところ、欲しいです✨✨
SDに要望だしてみましょかね。
リスナにコメントまで!ありがとうございます♡
Thank you〜ヾ(*'∀`*)ノ♡
わーい!!
ころりキタ〜〜〜♬
♪───O(≧∇≦)O────♪
ありがとうございます♡
大根の葉、うちももうちょっとしたら、間引きするから、おにぎり作ってみるねー*\(^o^)/*
ありがとう〜♡SD始めて写真の腕が上がったよー*\(^o^)/*
間引き大根の葉、美味しいからぜひやってみて〜✨
リスナにコメントまで!ありがとう〜♡
私も間引き大根の葉炒めたりして食べます😄
美味しいですよね😋
もう、そんな時季なんですね〜😉
これも本当に美味しそう⤴︎
大根の間引き菜も大根の葉っぱもなかなか手に入らないもんねーー!
田舎にいた頃は毎年嫌って言うほど食べていたのになぁ〜💦
ご実家に感謝だね💕
おはようございます♡
おお、そうなんですか。わたしは軒並み植物を枯らすタイプなので、間引き大根なんて滅多にお目にかかれません〜。
でも美味しかったです♡
コメントにフォローまで!ありがとうございます!!
おはよー。だよね〜。日本人だもの(みつを風)。おにぎりジャンル必要。
間引き菜なんて初めてだよー。大根の葉もお店で切られちゃうものね。そこも美味しいのに!!!みたいな。
実家に感謝ですね*\(^o^)/*
リスナにコメントまで!ありがとう♡