SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゴーヤは5mmほどに切ってから塩を振って置いてからサッと湯通しして冷水で締めておく。
椎茸はシッカリ目に油通ししておく。
カツオ出汁に醤油、味醂、酒、おろし生姜を混ぜておく。
鶏モモをカリッと焼いて椎茸投入。そこに混ぜた出汁を入れて炒め煮にしてゴーヤとレモン1個分の薄切りを加えて良くあおる。
完成‼︎
サッパリして旨い。
鶏皮は外したから、これからカリカリ煎餅風にします。