• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/10/28
  • 896

全粒粉ナッツたっぷりパン でもクープ開かず、膨らみもイマイチ。 失敗°(ಗдಗ。)°.

みんなの投稿 (5)
なぜクープ開かない。。。。
keiko から yukaina
わ〜〜凄いね👏

失敗だなんて如何して?
美味しそうなんだけど

パンが焼けない私なので
憧れるばかり👏👏👏✨よ
yukaina から keiko
パックリいって欲しかったんだけど
発酵が足りなかったのか
何なのか。。。
それからもっと、プックリして欲しかった。。
欲だらけ〜(笑)
中にクルミ、アーモンド、パンプキンシードを入れたので香ばしさで
ごまかして食べました♡
初めまして。フォローありがとうございます💕美味しそうなパンやかわいいお菓子がいっぱいですね〜☺️
クープが開かないことが私もよくあるんです。なんでなんでしょうね〜💦
yukaina から jump
はじめまして〜♡
こちらこそフォローありがとうございます!

クープ…謎ですね〜(๑⊙ლ⊙)
開くときはパックリいくんですが。。
気温や発酵…いろいろあるんでしょうね。
うん。うん。そう言う事にしておきましょ〜(笑)
お料理は楽しく美味しく頂ければ
1番♡♡

これからもよろしくお願いします(*ꆤ.̫ꆤ*)♥
もぐもぐ! (109)
リスナップ (3)