SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
仕込水は、玉子と糀甘酒でトライしてみました。
フードプロセッサーでいつもの仕込水の分量でニーディング。
若干固い生地になったので、更に少量の水を足して追加ニーデイング
(糀甘酒の重さを考慮して水分量を調整しなければなりませんでした)
生地はほんのり甘酒の香りがしました😊
初めてのアレンジバターロールにヒヤヒヤでしたが、ふんわりした優しい甘味のバターロールになりました。
クリームチーズに冷凍ブルーベリーを挟んで食べましたよ~💕
#甘酒部 #糀甘酒 #パン作り