• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2019/02/26
  • 734

牛肉のマヨ山椒炒め

レシピ
材料・調味料 (2人分)
牛もも薄切り肉
200g
マヨネーズ
大さじ2
小さじ1/4
こしょう
少々
粉山椒
小さじ1
作り方
0
フライパンにマヨネーズを溶かし、牛肉を炒める。塩、こしょうして火を止め、粉山椒をかける。
みんなの投稿 (3)
山椒の香りが爽やかなお料理です(^^)
マヨネーズが炒め油と調味料を兼任している!!

山椒とマヨネーズ、牛肉をさらに美味しくしてくれる名脇役ですね❣️
ナナ から とんちん
マダム、ありがとうございます💕
カサカサの牛肉を少し食べ易くさせたくて、マヨネーズを使いました(^^)👌
山椒味のちょっと変わったお料理です🎵
来てくれてありがとうございます‼
もぐもぐ! (86)
リスナップ (10)