• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/03/09
  • 631

鶏肉のマヨネーズ焼き(ポン酢がけ)♪

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
1
鶏肉を広げ、裏表フォークで刺して筋を切る
2
砂糖をもみこむ(柔らかく焼くため)
3
マヨネーズを熱したフライパンに乗せる(大さじ2くらい)
4
鶏肉を皮側から焼いていく(間で余分に出た油をキッチンペーパーで拭き取る)
5
鶏肉が焼き上がったら、盛り付ける
6
きざみのり、ネギを振りかけ、ポン酢をかけたら出来上がり♪
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)