• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2016/06/15
  • 744

パン教室 ちぎりパン ル・フロマージュ

みんなの投稿 (1)
今月のパン教室のにメニューは

ちぎりパン
とても柔らかい生地なので 色々と形を変えて使えそうな生地でした。
材料も とてもシンプル👍🏻

ル・フロマージュ
フィリングは 3種類のチーズを混ぜて シートを作り 伸ばして成形

どちらも美味しくいただきました。

今日のランチは この2種類のパンと
差し入れのお豆腐
トマトと キュウリの上に 人参 ゴボウを手作りドレッシングで和えたサラダ

この 人参とゴボウのドレッシング和えを
ちぎりパンに挟んで食べたらやめられない美味しさ😍

お腹いっぱい いただきました😄
もぐもぐ! (72)
リスナップ (5)