• お気に入り
  • 127もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2016/03/20
  • 1,024

咲きちゃんさんの料理 オツな肴🍶シリーズ😁13✨桜エビと蓮根で香ばし蕎麦ペペロン〜うまい!

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
よく見たら咲ちゃんの色とはちがーう!
お醤油を薄口にしたからかな〜😅
でもすごく美味し。・:*:・゚☆

ピリッと辛い中に大葉の爽やかさと桜海老の香ばしさが和風でまとめられてて、しかもベースはペペロン😍

お蕎麦を炒めるの初めてだったけど、咲ちゃんを信じてよかった〜〜💕
咲ちゃん、レシピをありがとうね😘
おぉー、綺麗なスナップ⤴︎💕💕作ってくれたんだね‼️嬉しいなぁ💕
洋風なように見えて味は和風でしょ😁
美味しく食べていただけたなら良かったよー✨✨このレシピ、疑心暗鬼な人多いよね、きっと😂あまねこちゃんの美味しいの一言とっても嬉しいよ✨✨
つくフォトありがとう⤴︎✨✨
あまねこ🌿 から 咲きちゃん
咲ちゃん、お休みど真ん中にお呼びたてしてすんません😅
これは具を変えたらまた違った美味しさになるのがよくわかるわ〜
ベースが和風ペペロンだから応用も楽しめるんだね👍🏻
これからも咲ちゃんレシピ、楽しみにしてるね😋ありがと〜💕
渋カッコいいスナップだわー😍
そしてそして、お蕎麦なのね❗️
咲きちゃんのアイデアもすごいね🤗
あまねこ🌿 から izoom
ほんと咲ちゃんの次から次へと溢れるアイディアに感服〜💕
スナップ撮った後で、桜海老を立てれば良かった〜って後悔した😁

渋カッコいい?うおーん、そんなの言われたら泣く😭いずみんありがとー

お皿は陶芸で私作だよ〜
パスタ入れるのにちょうどかなって作ったの
少し高さもつけたからスープパスタでも大丈夫なのさ😘
うんうん、いずみんさんの意見に賛同✨
まさに、渋カッコいい😁👍
レンコンの触感、シャキシャキが聞こえてきそうよ😊

お皿❣️
自分で作ったの〜?😍😍
凄いわぁ!なんて羨ましい✨
もぐもぐ! (127)
リスナップ (19)