SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お醤油を薄口にしたからかな〜😅
でもすごく美味し。・:*:・゚☆
ピリッと辛い中に大葉の爽やかさと桜海老の香ばしさが和風でまとめられてて、しかもベースはペペロン😍
お蕎麦を炒めるの初めてだったけど、咲ちゃんを信じてよかった〜〜💕
咲ちゃん、レシピをありがとうね😘
洋風なように見えて味は和風でしょ😁
美味しく食べていただけたなら良かったよー✨✨このレシピ、疑心暗鬼な人多いよね、きっと😂あまねこちゃんの美味しいの一言とっても嬉しいよ✨✨
つくフォトありがとう⤴︎✨✨
これは具を変えたらまた違った美味しさになるのがよくわかるわ〜
ベースが和風ペペロンだから応用も楽しめるんだね👍🏻
これからも咲ちゃんレシピ、楽しみにしてるね😋ありがと〜💕
そしてそして、お蕎麦なのね❗️
咲きちゃんのアイデアもすごいね🤗
スナップ撮った後で、桜海老を立てれば良かった〜って後悔した😁
渋カッコいい?うおーん、そんなの言われたら泣く😭いずみんありがとー
お皿は陶芸で私作だよ〜
パスタ入れるのにちょうどかなって作ったの
少し高さもつけたからスープパスタでも大丈夫なのさ😘
まさに、渋カッコいい😁👍
レンコンの触感、シャキシャキが聞こえてきそうよ😊
お皿❣️
自分で作ったの〜?😍😍
凄いわぁ!なんて羨ましい✨