SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
klalaさんありがとうございます\(^o^)/
いい感じに焼けてるね(゚∀゚)
ジャムも、綺麗な赤〜✨✨✨
紅玉かな?
こちらこそリフォローありがとうございます(*^_^*)
パンきめ細かくてめちゃうまです💗
りんごは大量に余っているふじを使いました(^_−)−☆
明日の朝ごはんも楽しみです♪
フワフワだよね。タイマーで焼けちゃうのが嬉しい(o*∂З∂*pq)
コメありがとうございます(*^_^*)
見た目はちょっと悪いんですが(´Д` )、一晩置いてもフワフワでパン屋で買ったのと変わらないくらいでした💗
うちもリピ決定です✨
簡単美味しいが1番ですよね(^_−)−☆
宜しくお願いします(*^^*)
こちらこそリフォローありがとうございました(*^_^*)
本当、簡単で美味しいが一番ですよね✨✨色々参考にさせて下さい!
よろしくお願いします(^_−)−☆
こちらこそリフォローありがとうございます(*^_^*)
りんごジャムは毎年恒例なんです♪
よろしくお願いします(^_−)−☆
私はこのレシピで焼いたら失敗😲💦
お風呂パンになっちゃった。
私のHBでは水分が多いみたい💦
牛乳減らして日本に一時帰国した時また挑戦しようと思ってる…
可愛いケーキとかたくさんあって、私もフォローさせてください💕💕
コメ&リフォローありがとうございます(*^_^*)
パンは皆さんのよりか膨らみが少ないかと思いましたが、切ってみたらフワフワでした✨
やっぱり、海外と日本だと湿度やら水やら素材やら…?色々違いがありそうですよね💦
でも海外とは思えない日本食の数々💗いつも楽しみにしてますね✨✨✨
⿻*❃感 ૢ(๑ ˘̩̩̩̩̥⌓˘̩̩̩̩̥๑) ૢ謝❃*⿻
どうぞ꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩ヨロシクぅ
こちらこそリフォローありがとうございました(*^_^*)
よろしくお願いします💗