• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 10リスナップ
みんなの投稿 (9)
#マルコメタイアップ投稿

塩糀パウダー使っての投稿が
遅くなってしまいすいません🙇🏻‍♀️⋱
改めて
マルコメ様
SnapDish様
ありがとうございます☺️

まずはシンプルに頂きたいと思って
牛肉に塩糀パウダーぬりぬり
炭火焼きにして頂きました😋😋
塩糀パウダーのおかげで
牛もも肉硬くならず焼けました!
うまみも増していました!
ブラックペッパーに
ちょんちょんして食べましたが
それだけで十分においしかった♡♡
素晴らしい商品です✨️✨️
ありがとうございます☺️

#ブラックペッパー
牛肉の炭火焼き
キタ━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━ッ!!

このビジュアルたまらーん!!
焼きたてを食べながら
ビールが飲みたいな😋😋
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-

塩糀パウダーを使うと
お肉がやわらかくて感動だよね😊😊
旨味増し増し最高✨
おかちさーーーん😆

うんうん(((o(*゚▽゚*)o)))
このビジュアルがたまらーーん😆
切り落として食べるのもよし!
かぶりつくのもよし!
あ~食べた~い(∩ˊ͈ ᢐ ˋ͈ ∩) ジュルル

ヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノカンパーイ
炭火焼きー゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
自宅で!?
このシンプルな食べ方が一番なのかも✨
おかち から からあげビール
からびーさん♡こんばんは🌙

ありがとうございます☺️

ビジュアルたまらんって
めっちゃ嬉しいお言葉♥️
これ休みの月曜日に食べた(*´艸`)

塩糀パウダーすごい✨✨
牛もも肉って硬くなるイメージなのに
硬すぎずやわすぎず
ほどよい弾力で
めっちゃうまかったー♡♡
うまみも増してたよー!

次は安定の鶏肉で作ってみるね(*´罒`*)ニヒヒ♡
おかち から まなまな♡
まなまなさん♡こんばんは🌙

ありがとうございます☺️

塩糀パウダー使っての投稿
やっとできたー!
塩糀パウダーぬりぬりして
焼いただけでしかも
ブラックペッパーちょんちょんだけで
めっちゃうまかったー♡♡

炭おこしと焼いてくれたの
全部旦那にしてもらった🤣
いい塩梅に焼けてて
うまうまでしたー‹‹\(´ω` )/››
おかち から みったん
みったんさん♡こんばんは🌙

ありがとうございます☺️

ちっちゃい七輪で焼いたよ!
炭おこしから肉焼くのまで
全部旦那にしてもらったけど😅
休みの月曜日に食べたよ(*´艸`)

めっちゃシンプルな食べ方やけど
ちゃんと肉にうまみ伝わり
ほどよい弾力の肉になってた❣️
ちょっと感動した😭👏✨

次は安定のむね肉で
使ってみるね💕︎💕︎
おかちさーん
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ

こんがりジューシーに焼かれた分厚き牛肉もうまみ&やわらかさアップ🤩

それは私の仕業です…と言わんばかりに焼かれた肉たちをそっとみまもる塩糀パウダーボトル(*´艸`)

これだけ分厚いとあると普通の下拵えでは硬さは出ちゃうけど、それすらも払拭してしまう塩糀パウダーの威力には脱帽ですね😭✨️✨️

しかしながら、この焼き加減ほんまたまらん(\\\´д`\\\) ハフーン💕💕
海賊みたいにフォークぶすんっと刺して豪快に食らいつきたくなる🤣♥️
おかち から にゃんぺこ
にゃんぺこさん♡こんにちは(*´ω`*)ノ))

ありがとうございます☺️

いつもながらにゃんぺこさんの
お言葉感じ方にうっとりしてしまいます♡♡
嬉しいお言葉ありがとうございます☺️

牛もも肉硬くなりがちなのに
塩糀パウダーのおかげで
ほどよい弾力!
しかもブラックペッパーだけで
めちゃくちゃうまかったー♡♡

お上品に←がらでもない🤣
ナイフ&フォークで頂きましたが
切って中がいい色に💖
今度はむね肉で使ってみようと
思ってます😌😌
もぐもぐ! (65)
リスナップ (10)