SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩糀パウダー使っての投稿が
遅くなってしまいすいません🙇🏻♀️⋱
改めて
マルコメ様
SnapDish様
ありがとうございます☺️
まずはシンプルに頂きたいと思って
牛肉に塩糀パウダーぬりぬり
炭火焼きにして頂きました😋😋
塩糀パウダーのおかげで
牛もも肉硬くならず焼けました!
うまみも増していました!
ブラックペッパーに
ちょんちょんして食べましたが
それだけで十分においしかった♡♡
素晴らしい商品です✨️✨️
ありがとうございます☺️
#ブラックペッパー
キタ━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━ッ!!
このビジュアルたまらーん!!
焼きたてを食べながら
ビールが飲みたいな😋😋
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
塩糀パウダーを使うと
お肉がやわらかくて感動だよね😊😊
旨味増し増し最高✨
うんうん(((o(*゚▽゚*)o)))
このビジュアルがたまらーーん😆
切り落として食べるのもよし!
かぶりつくのもよし!
あ~食べた~い(∩ˊ͈ ᢐ ˋ͈ ∩) ジュルル
ヽ(*´∀`)ノ🍻ヽ(´∀`*)ノカンパーイ
自宅で!?
このシンプルな食べ方が一番なのかも✨
ありがとうございます☺️
ビジュアルたまらんって
めっちゃ嬉しいお言葉♥️
これ休みの月曜日に食べた(*´艸`)
塩糀パウダーすごい✨✨
牛もも肉って硬くなるイメージなのに
硬すぎずやわすぎず
ほどよい弾力で
めっちゃうまかったー♡♡
うまみも増してたよー!
次は安定の鶏肉で作ってみるね(*´罒`*)ニヒヒ♡
ありがとうございます☺️
塩糀パウダー使っての投稿
やっとできたー!
塩糀パウダーぬりぬりして
焼いただけでしかも
ブラックペッパーちょんちょんだけで
めっちゃうまかったー♡♡
炭おこしと焼いてくれたの
全部旦那にしてもらった🤣
いい塩梅に焼けてて
うまうまでしたー‹‹\(´ω` )/››
ありがとうございます☺️
ちっちゃい七輪で焼いたよ!
炭おこしから肉焼くのまで
全部旦那にしてもらったけど😅
休みの月曜日に食べたよ(*´艸`)
めっちゃシンプルな食べ方やけど
ちゃんと肉にうまみ伝わり
ほどよい弾力の肉になってた❣️
ちょっと感動した😭👏✨
次は安定のむね肉で
使ってみるね💕︎💕︎
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
こんがりジューシーに焼かれた分厚き牛肉もうまみ&やわらかさアップ🤩
それは私の仕業です…と言わんばかりに焼かれた肉たちをそっとみまもる塩糀パウダーボトル(*´艸`)
これだけ分厚いとあると普通の下拵えでは硬さは出ちゃうけど、それすらも払拭してしまう塩糀パウダーの威力には脱帽ですね😭✨️✨️
しかしながら、この焼き加減ほんまたまらん(\\\´д`\\\) ハフーン💕💕
海賊みたいにフォークぶすんっと刺して豪快に食らいつきたくなる🤣♥️
ありがとうございます☺️
いつもながらにゃんぺこさんの
お言葉感じ方にうっとりしてしまいます♡♡
嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
牛もも肉硬くなりがちなのに
塩糀パウダーのおかげで
ほどよい弾力!
しかもブラックペッパーだけで
めちゃくちゃうまかったー♡♡
お上品に←がらでもない🤣
ナイフ&フォークで頂きましたが
切って中がいい色に💖
今度はむね肉で使ってみようと
思ってます😌😌