• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/07/27
  • 1,007

ロマネスコ インゲンとオクラのチーズ焼き

みんなの投稿 (8)
野菜を焼くと甘みが増して美味しいです。
写真がわかりにくいけど、ピスタチオをトッピングしました。
まりさん
可愛らしいロマネスクの森みたいですね🌲🌲🌲✨
私は盛り付け難しいと思いますがとても素敵でさすがです😃✨
まりちゃん!
ロマネスコ…まだ未体験です!
新参者にはドキ((*゚д゚*))ドキで
なかなか手を出せないでいます💦
美味しそうですね〜✨
mari から ゆぅ
なーにをおっしゃいますか!!
ゆぅさんの素敵なお料理、とっても勉強になってます。
ただ、がさっとお皿に置いてる私など、がさがさしているだけです。

この森には、大人になったペーターがイタリアに移住して住んでいるイメージです。
時々、沼地(オクラ)に足を取られて、ハイジが「もーっ」といいながら救出することもあります。
いえ、まりさんのお皿はいつもartです🎨✨
こちらこそ、デタラメなお料理で恥ずかしくなりました(≧∇≦)

まりさんの素晴らしい想像力と遊び心、尊敬&大好きです😉💖
mari から 志野
志野さん、たくさん、たくさん、モグモグありがとうございます。
ロマネスコは、誰が作っちゃったのでしょうか?
創造欲を刺激する素敵な野菜です。
見るたびに、クリスマス好きの私としては、
メリークリスマス!
といいたくなります。
ビジュアル系ですね。
mari から ゆぅ
ありがとう!ゆぅさん!
今夜はいい夢見ることが出来そうです。
嬉しいコメントありがとうです。

ゆぅさんのお人柄だから、人の輪が広がっているんだなと思います。
素敵な方に繋がることができて嬉しいです。
まりさん
そんなことはないんですよ。
ただせっかくのご縁を大切に、なだけで。。ありがとうございます😃

お休みなさい😃✨よい夢を🌈✨
もぐもぐ! (78)
リスナップ (4)