• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2019/01/21
  • 944

お豆腐とひじきの炒め煮

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
Yuuさんレシピを
参考にさせていただきました。

調味料は
「自家製焼き鳥のタレ+ほんだし」
で作りました。

最後、白すりごまも混ぜ混ぜ。

調理方法は、レンジを使わずに、
フライパンで作りました🍳

セブンイレブンの
「6種具材のお豆腐とひじきの煮物」
大好きなので、
自分で作れて嬉しい😆🎶
Flower から まゆ
まゆさん♫

いつもたっぷりモグモグ!どうもありがとうござい😊

このおかずがあればご飯だけでも栄養が取れていいですね😆
焼き鳥のタレには、オー‼️とビックリ‼️
こんな所でも使えるのですね😀
私も早速、トライしてみます🕺🏻
まゆ から Flower
Kumacさん
おはようございます😊

こちらこそ、
いつもモグモグしていただき、
ありがとうございます😉🎶

焼き鳥のタレ、
ご家庭で甘さなど違うと思うので、
作る時は味をみながら
調整してみてくださいね👍

焼き鳥のタレは、
意外と万能かもしれません😁
牛肉、ネギ、豆腐ですき焼き風にしたり、
鶏肉、ネギで串に刺さない焼き鳥風etc...
もぐもぐ! (77)
リスナップ (5)