SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょこっとだけど、嬉しい♡
我が家の薔薇は、無農薬。
薔薇にはご法度かもだけど😅
花積みした花で、酵母を起こしました。
薔薇の酵母は、香りと色に癒されます😌♡
それにしても、、、相変わらずのバゲット難民😑💦
全く成長を感じない🙈
#薔薇#自家製酵母#バゲット#バゲット難民#おうちパン#おかんパン
今年も焼かれたのですね♪
いつもながら、クンクン👃匂い嗅ぎたくなっちゃいますね😉
ところでバゲット🥖加水何%で焼かれてます?私この前バタール加水80%で焼いたら、生地ダレちゃったせいもあるんですけど、焼き上がりバタールじゃなくてロデブいやヒデブになりました😂
鼻くっつけて、クンカクンカしましたー👃🏻🥖😆
加水75%だったかなぁ😅
今、いろんな方の動画とか観て、手水してパンチ👊🏻💫
ストレッチ&フォールドって言うの?(最近、用語が増えて覚えられへん🤯😂)
もうちょい加水したのかも?🧐
クラムは、いつもより瑞々しく感じたんだけど、、このザマです🤣
ロデブといえば、私、昔挑戦したら、粉振りすぎて、真っしロデブでした😂
でも手水や打ち粉で最終的に何%?ってなりますよね😅
ストレッチ&フォールド⁇
また新しいのが…🤯
読んで字のごとく、伸ばしてキープ?なのかな?勉強が足りませんね💦調べてきまーす💨
とっても素敵です😍✨
うちにも薔薇ちゃんあるけど、虫除けシュッシュって、しちゃってるんです〜
(∩´﹏`∩)食べれない〜残念です😂ww
でも、yuccaさんの素敵なスナップ🌹✨で楽しませて頂きました〜(∩´∀`∩)💕
ありがとうございました♬︎♡
SDで、お花で酵母起こしてらっしゃる方がみえて、止められちゃったけど😢
教えて貰って以来、我が家の薔薇は、無農薬なんです😆
虫は、毎朝、葉っぱ覗き込んで摘んでるんだけど、やっぱりおっつかなくて💦
観賞用は、お薬撒こうかなぁ〜😅ちょっと可愛そう
薔薇、他にもビネガーとかジャムとかにできるみたいですよ🌹