• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/28
  • 397

パプリカソースの生ハムサラダ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
生ハム
1パック
パプリカ
半分
プチトマト
6個
チャービル
3房
赤ワイン
半カップ
ウスターソース
大さじ2
醤油
大さじ1
作り方
0
パプリカは小さめのダイスに切ります
1
プチトマトのへたを取り、赤ワインでへたっとするまで煮ます
2
プチトマトを潰し、パプリカを入れてさらに茹でます
3
ウスターソースと醤油を入れて、ひとにたち
4
盛り付けた生ハムとレタスに、チャービルを散らし、ソースをかけます
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (14)