SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は蒸し暑い日でしたね。
まだ5月ですが、昨日買ってきた夏野菜が残っていたのとジュレ寄せもあったので、今日も引き続き夏の食卓です。
お米を野菜として食べる洋風酢飯はサラリと美味しく、息子にもいい評判(^ ^)v
長崎県産の真鯛はさばいて姿造りにしながら「そうだカルパッチョにしよう!」と盛り付けを変更。周りに置いた旬菜マリネを添えて、褄の大根ごとパクパク頂きました(^ ^)
今日も美味しかった!