- 122
- 保存
地元、兵庫県宝塚市でカフェやってる友人レシピです〜
ポーチドエッグは半熟が良いよ〜
鍋に湯を沸かして、酢を大さじ2 加え
お玉を鍋に浸けて そろりとお玉めがけて全卵を落としてー、
ゆーっくりお玉の上で卵を回す感じ。
白身が透明から白く変わったら 火を消す。
トッピングまで、鍋中で待機で大丈夫ですよ〜😊💕
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
やっとチャレンジすることができました。
エッグベイネクト🐣🐣🐣
ソースレシピ 上げたいところですが、
今からお姑さんが来るから 後ほど〜
🏃🏃🏃🏃🏃🏃
SDにInしたら ゆーちんさんの素敵なスナップが目に飛び込んできました♡♡♡
素敵な一日になります様に*\(^o^)/*
ありがとうございます〜😆✨✨
ついにゆ〜ちんさんのエッグベネディクト✨✨
美味しそうです〜⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾
キチンと朝ごぱん
リンゴ飾り切りぃ~旦那になりたいが
甲斐性がないからなぁ(T-T)
私も、ずっと作りたくて作れてないエッグベネディクト♥️
ソースUP楽しみにしてますね( •ॢᴗ•ॢ⋈)
エッグベネディクト美味しいよね💓
ポーチドエッグ綺麗なたまごで素敵✨✨ゆ〜ちんさんの穏やかな心が入っているのね♡♡私も☆ポチです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
めっちゃ美味しそー‼︎
私も食べてみたいなぁ⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾
穏やかな心 …売ってたら買い占めたい〜(笑)
休日ブランチ早く見ればしてたなァ♪
レシピ⭐️〜ʕु•̫͡•ʔु
年末に穏やかな心は入らんかも(爆笑)
なってますね:D
でも私には暗い過去が!ww
ソース作ってて、ボウルとホイッパーに力入りすぎてソースごと吹っ飛ばしてしまった過去が(≧∇≦)
キッチンベネディクト出来たよーww
おまとめもぐもぐしちゃった((✩´͈ૢ ᗨ `͈ૢ)アハッ♪
どれも美味しそ〜だった〜😍💓
( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ
そして、ゆ〜ちんリンゴがこれまた素敵〜🍎
FBのお友達リクエストをさせてもらいました🎶よかったら宜しくお願いしま〜す
♡*:.。.(˜้ี︶˜้ี人).。.:*♡