• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/11/18
  • 684

晩酌 刺身盛り込み 魚(環八/鯛/烏賊) 添え物(菊/大葉/大根) 鯛皮湯引きの自家製赤ポン酢 〆 市販の山葵お稲荷さんを3貫

みんなの投稿 (4)
昨日の劣化鰹叩きのリベンジ
( ・∀・)っ🍶🍺皆様の幸せと乾杯‼️
タヌキ から タヌキ
烏賊には雲丹を添えたかった。
(´;ω;`)グスン
フォロー、ありがとうございます😃
タヌキ から cocco+
cocco+様
此方こそ。宜しくお願い致します。
m(_ _)m
もぐもぐ! (86)