玉ねぎを煮込んでる間に水分が蒸発して、出来上がり時の水分は大さじ2〜3杯分に減ります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スーパーにグリーンピースが売ってて春を感じて嬉しくて買ったら鹿児島産だった。南国はもうあったかいのかなぁ。
#牛丼 #鹿児島県
ね。春を感じて嬉しくなっちゃうよ。
東急ストアにはまだ出てないけど、ちょっと離れた信濃屋で発見。
中華丼、おいしそうだなぁ🤤