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手料理
  • 2013/03/25
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コルドバ風サルモレホの冷製カッペリーニ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
トマトの皮を剥いて 材料をみきさーにどーん!!!(笑)
2
味付けはお好みで(笑)
みんなの投稿 (4)
スペインの冷製スープ ガスパチョの仲間 サルモレホをソースにしたカッペリーニ(極細)のパスタ
暑い時期 さらっと食べれるフレッシュな味付け
トッピングは
生ハム
バジル
タマゴ
ピーマン
ミニトマト
To: labomiho ありがとうございます(●´ω`●)
しかし 星とかリスナップの意味が未だにわかってません(笑)
To: da0501 さん
星はしおりみたいなもんで、他の人のお料理を後でみたいときすぐ見れます。リスナップはリツイートとおんなじで、自分のフォローワーさんへ自分以外のお料理をUPして紹介したい時に使います。(*^^*)
To: labomiho さん
ほー なるほど(・∀・)
これは活用しなくてはいかんですねー ありがとうございます(●´ω`●)
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