SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サーモン缶とポーリークリームチーズを混ぜただけです(販促)!との記憶が。
まさに我が家のポーリークリームチーズがそろそろ危ないよ!
そして、あけぼの鮭缶は生協で買った買い置きがあったよ?(爆笑)
まきちゃんがリエット?と言ってくれたので検索してみた(スミマセン、リエットって食べた事なくて)(爆笑)
そしたらー。
沢山似たようなレシピあちこちから出るわ出るわ(爆笑)
ちなみに栗原はるみ先生も雪印のサイトで紹介してました。
私は汁も切らずにただ混ぜただけですがなにげに激ウマでした(爆笑)
汁は旨い(爆笑)
汁ばんじゃーい∩(・ω・)∩
これは簡単でいいね。ちこっと小腹空いた時にパパッと作ってクラッカーでも添えたらナンボでも飲めちゃうじゃないの〜
あー、早く飲めるようになりたいZ!
リエット、ペースト、ディップ、どう違うのだろう。言語が違うだけかな?
私も昨日、
ともやんの テンちゃんの!(爆笑)(爆笑)(爆笑)リエットをアップしましたお。
マッシュポテトベースのなんちゃってリエットなのだが、それが手軽で良い。
本格的なのもレシピ探してみようかな。
これ、トーストしたパンに塗りたくりたーいʕ-̼͡-ʔ🍞