• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/30
  • 629

りんごのハチミツ&クリームチーズ和え

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
りんご
1/4個
ハチミツ
適量
クリームチーズ
スプーン山盛1杯
シナモン
適量
作り方
1
クリームチーズを室温に戻しておく。
2
りんごをザク切りにし、ハチミツをぐるぐると2周くらい回し入れ、レンジで2分チン。
3
温かい内にクリームチーズを投入してかき混ぜ、仕上げにシナモンをふりかける。
ポイント

りんごはシャキシャキ感が残っている程度が美味しいです。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (1)