SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味付けはごま油と塩胡椒にかすかなラー油のみ。
コリコリとシャキシャキの食感がたまらない!
美味しそう〜〜!
今お腹鳴りましたぁ----(꒪⌓꒪)笑
いつも砂肝なんか食べない息子と娘が珍しく食べてました!
ってか俺のツマミなんだけど‼︎って感じです。笑
この一品で家飲み最高ですね!
ビールに合いそうなおつまみてすね。
でもビールは召し上がらないんですね(*≧∀≦*)
SD激辛部部長なんで!
よろしくお願いします。