• お気に入り
  • 173もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2014/03/09
  • 912

砂肝と長葱の塩胡椒炒め

みんなの投稿 (12)
砂肝好きなんですよねー。
味付けはごま油と塩胡椒にかすかなラー油のみ。
コリコリとシャキシャキの食感がたまらない!
旨そう♡コレ見て飲めるよ~っ!(笑)
amumu から 中華蕎麦 銀時
わぁ------♡これ食べたい…>_<…
美味しそう〜〜!
今お腹鳴りましたぁ----(꒪⌓꒪)笑
中華蕎麦 銀時 から のものも🍻
のもさん、ありがとうございます^_^

いつも砂肝なんか食べない息子と娘が珍しく食べてました!
ってか俺のツマミなんだけど‼︎って感じです。笑
中華蕎麦 銀時 から amumu
シンプルな味付けですが、こういうのが家飲みには一番!
たくさんのリスナップ、もぐもぐありがとうございます(/▽\)♪
この一品で家飲み最高ですね!
銀時さん、こんにちは!
ビールに合いそうなおつまみてすね。
でもビールは召し上がらないんですね(*≧∀≦*)
味玉パスタ、ミートローフ擬きにリスナ頂きありがとうございましたぁ!(*・∀・*)ノ
中華蕎麦 銀時 から ハートがポッポ
お子ちゃまなんで苦くて飲めないんですー。笑
沢山リスナップありがとうございます!よろしくお願いします!
中華蕎麦 銀時 から たけのこジョニー
こちらこそよろしくお願いします。
ありがとうございます。^_^
SD激辛部部長なんで!
よろしくお願いします。
もぐもぐ! (173)
リスナップ (14)