SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
果てしなく青空が広がる水曜日
16時58分1人ぼっちで開店、後客2。
Discover the Roots of
Ramen シリーズ
90年近く、代々家族経営の路地裏の
人気老舗へ、2ヶ月ぶりの訪問。
いつもはメンマ増しだが、気分を
変えて、人気メニューの「もやわん」
恥ずかしがりの雲呑はスープの中!
肉餡小さく皮を楽しむタイプが8個?
(食べてる途中で数え忘れた)
もやしの黒胡椒炒めの旨味がスープ
に滲み出て、どんどん旨さが増す!
卓上のGABAN BLACK PEPPER 使い
汁完、大汗、大大大大大大大満足!
もやしそば750円+わんたん200円
だと950円。もやしわんたんめんは
900円で、違いが気になるなぁ。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#もやしの日(11月11日)
美味しい中華そばです!