• お気に入り
  • 125もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2016/06/12
  • 4,124

豚もも肉のロースト・カンタン酢とカラメルのソース、野菜の、フリット添え

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
豚肉をタコ糸で縛り、塩胡椒とローズマリーをすり込み1時間位休ませる
2
中火のフライパンで全体に焼き色を付け、オーブントースター(500W)で7分位(金串で中心の温度を確認しながら)焼き上げて.アルミホイルで包んでおく
3
小鍋にグラニュー糖を入れ、中火でカラメルになるまで温め、カンタン酢レモンを加え、カラメルを溶かす
4
肉を切り分けてから盛り付け、カラメルカンタン酢レモンソースをまわしかける
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (125)
リスナップ (6)