• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 7リスナップ
レシピ
材料・調味料
えのき
1株
豚スライス
5枚位
ブラックペッパー
少々
味噌
小さじ1弱
マヨネーズ
大さじ1
とろけるチーズ
適量
作り方
1
えのきは根元を切って5等分くらいに分ける。

豚肉にブラックペッパーをふってえのきを乗せてクルクルまく。

アルミホイルに豚えのきを並べて★の合わせソースをかけてチーズを乗せたら包んでトースターやグリルで10分ほど加熱。
みんなの投稿 (1)
#簡単料理 #節約料理 #美容/ダイエット #お弁当 #ビールによく合うおつまみ #こどもが大好きな料理 #蒸し物 #焼く/炒め物 #おつまみ #野菜料理 #魚料理 #チーズ #マヨネーズの日(3月1日) #チーズの日(6月1日) #チーズの日(11月11日) #野菜の日(8月31日) #ホイル焼き
もぐもぐ! (75)
リスナップ (7)