• お気に入り
  • 192もぐもぐ!
  • 46リスナップ
手料理
  • 2015/09/07
  • 24,634

鶏むね肉の冷製 柚子の酸味

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
前菜やお酒のあてに(*^^*) 柔らかしっとり食感に柑橘の香りと酸味が爽やか~♪
うわっ✨美味しそうですね〜٩(♡▽♡ )۶
柚子。。。まだ無いな🙀

すだちならあります🙆✨
合わないでしょうか?(*'ω`*)ゞへへ
今日 柚子を買ったの見てたかのようなアップ😁
味噌の色が濃くなるけどトライ可能
しかし豚肉の代替えになる。
つくフォトすべきか?悩むなぁ
徳之島トトロンヌ から tocca
ありがとうございます(*^^*)

すだち…ん~やったことないからわからないですが、要するに香りが好きなら大丈夫だと思いますよ~★
徳之島トトロンヌ から 佐野未起
後ろから見てました~(*^^*)

つくフォト、レッツトライです!
この色にやられてます。
食べたい~♪
これは、私好みです。
徳之島トトロンヌ から ゆっこ
酸味も効いててさっぱりのむね肉だから前菜に最適ですよ~(*^^*)
もぐもぐ! (192)
リスナップ (46)