SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
和風な一品にも使ってみました。
以前、本で見たレシピを参考に、少しだけアレンジしてます。
パルミジャーノレッジャーノは削ってかけました。
味付け、醤油とみりんだけというシンプルな味付けですが…
旨味があるから美味しい😋
特に鰹節とパルミジャーノレッジャーノの両方が混ざり合った所が美味しかった🎵
和食に使っても美味しい😋
#snapdish
#パルミジャーノレッジャーノ
#parmigianoreggiano
#パルミジャーノレッジャーノアンバサダー
#おかか醤油
#秋茄子と鶏胸肉
パルミジャーノでコラボしたい❗️
おかか醤油×パルミジャーノ
考えたらthe和食にも合いそうな料理いっぱいありますね💡
ん?中華にもいけるんじゃない?
オールマイティー゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
ありがとうございます💕
そうなんですよ~
鰹節が合うから、和食にも使ってみたいと思って…
中華も考えてたんですが…
何にでも使えばいいってもんじゃないだろ~‼️って突っ込まれそうで…😅
怖くて出来てません🤣
パルミジャーノ・レッジャーノが和食にっ😍✨
おかか合えとチーズの相性って、最高やし、
茄子,ししとう,鶏むねにパルミジャーノ・レッジャーノを削るのいいですねっ😆💕
醤油とみりんのシンプルな味がうま味と香りを引き立ててくれる素晴らしいお料理☺️💕
イタリアンは色々使ったから和食もね…(笑)
でもこれ簡単で美味しかった🎵
旨味のある物を使うとシンプルな味付けが引き立つね…
もはや調味料にもなっちゃうパルミジャーノ・レッジャーノ…(笑)