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手料理
  • 2015/06/19
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砂肝クミン炒め、焼きニンニクととうもろこし、三つ葉ポテサラ、そばサラダ。

参考にしたレシピ
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ニンニクがホクホク。こういう食べ方や生で使う時には、少々お高くても国産を。食後に臭味がのこらない。
これは定期市で買った新潟県産なので割安。スーパーの青森県産などは高くて手が出ない。
まるで酒呑み料理のようだが素面。
食後に凍頂烏龍茶と土手のミントのブレンドティーをアイスで。
なんでこれ酒の肴っぽいのかわかった。
メニューもさる事ながら、周辺減光キツめにかけたからsnapdishアプリで焼き色つけたら、暗いのに妙に黄色っぽくなったせいだな、多分。
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